書畫家二維碼,掃一掃查詢更便捷
2020年
當前位置: 首頁 » 作品集 » 書法作品 » 正文

薑昆書法作品欣賞

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-04-24  瀏覽次數:598
核心提示:薑昆,1950年生於,國家一級演員,中國書法家協會會員,相聲表演藝術家,中國曲藝家協會主席。薑昆的父親是我國書法界公認的書法
 薑昆,1950年生於,國家一級演員,中國書法家協會會員,相聲表演藝術家,中國曲藝家協會主席。
薑昆的父親是我國書法界公認的書法家薑祖禹,薑昆受其父薑祖禹的影響,自幼研習書法,臨歐陽詢《九成宮》帖。薑昆的書法作品多次參加全國各類書法展覽,現為中國書法家協會會員。據說,薑昆不差錢,並不主動賣字,如有人求,一般一萬一尺。








 
 
關鍵詞: 薑昆 書法 作品 欣賞
 
[ 作品集搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]