書畫家二維碼,掃一掃查詢更便捷
2020年
當前位置: 首頁 » 藝術資訊 » 書畫資訊 » 正文

2017年長白縣教育局進修學校舉辦書法教師培訓

放大字體  縮小字體 發布日期:2017-11-10  瀏覽次數:71
核心提示:書法是我國的文化瑰寶,是文化之核心,是象征人類文明的巨大財富。鑒於書法的重要地位和書法教育在長白縣教育體製中的廣泛推廣,
 書法是我國的文化瑰寶,是文化之核心,是象征人類文明的巨大財富。鑒於書法的重要地位和書法教育在長白縣教育體製中的廣泛推廣,全麵提高中小學書法教師水平,以確保書法教育在中小學教育中全麵,有效,高質量的教學。在 2017年10月16日縣教師進修學校舉辦了長白縣中小學書法教師培訓活動。
主講人,長白縣進修學校書法教研員國恩賢老師。
        國老師把從事30年的書法創作,書法教學經驗於全縣的書法教師進行了交流,從起筆,運筆,收筆的每一個過程,到書法創作和國展的要領和心得一一講訴……受到了每一位書法教師的認可和感謝,時間雖然隻有18課時,兩天的時間,卻讓每一位老師有著不同的收獲,滿載而歸……
 
 
[ 藝術資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]